Статьи

Как кормить кошку в период лактации?
07.04.2015

В это время любая пушистая красавица нуждается в особом питании, которое может поддерживать в тонусе не только ее здоровье, но и здоровье ее котят.

Каким должно быть питание кормящих собак?
07.04.2015

Период, когда собака выкармливает щенков, требует особого внимания со стороны хозяев. Ведь животному требуется особенный рацион, стимулирующий лактацию и обеспечивающий ее здоровое протекание.

Какой корм для собаки выбрать?
01.04.2015

Любители животных довольно часто рассуждают на тему классов кормов для собак. Многие привыкли подразделять их на основе цены, и это в самом деле не маловажный фактор при выборе.

Рейтинг сухого корма для собак
24.03.2015

Правильный и здоровый рацион – залог долголетия и счастливой жизни любимого питомца. Однако его выбор – не столь легкая задача, ведь он действительно огромен, а неопытным заводчикам довольно тяжело принять правильное решение.

Выбираем рацион для кошек
07.03.2015
Приобретение породистого питомца (да еще за круглую сумму) зачастую заставляет задуматься о том, как его правильно кормить. Однако выбор продуктов широк: начиная от домашнего питания и заканчивая сбалансированным премиум-класса.
Как правильно кормить домашних крыс?
24.02.2015

В отличие от большинства животных домашняя крыса выполняет одну определенную функцию – декоративную. Однако их «декоративность» и красота как никакая другая зависит от правильного рациона и полноценного питания.

Как правильно кормить дегу?
18.02.2015

Дегу – мелкие грызуны из Южной Америки, однако несмотря на кажущуюся экзотичность их разведение довольно популярно и в России.

Корма для собак крупных пород
11.02.2015

Собаки разных пород отличаются по окраске, типу шерсти, размерам и многим другим признакам. Если маленькую собаку, такую как чихуахуа можно даже положить в карман и весит она не больше килограмма, то один лохматый сенбернар сможет влезть далеко не в каждую комнату. Соответственно и питание больших и маленьких собак имеет существенные отличия.

Тошнота и рвота у кошки. Что делать?
10.02.2015

Рвота – это сложный процесс, который носит физиологический или защитный характер, осуществляющий высвобождение наполненного желудка через рот, а иногда и через нос, ввиду особого движения пищевода.

Корм evo для собак и кошек
04.02.2015

Баталии вокруг сухого корма не превращаются уже давно, однако рынок совершенствуется и не так давно для собак и кошек появились так называемые «холистик-корма».

Купить корм для шиншилл Benelux
30.01.2015

Шиншиллы едят исключительно растения: корни, листья, лепестки. Понятно, что добыть свежую зелень в условиях мегаполиса не так-то легко, а потому очень важно найти подходящий корм

Правильное меню для грызунов: какие нюансы нужно знать?
22.01.2015

Несмотря на то, что вопрос о выборе еды для питомца кажется простым, на самом деле это не так. Потому что любой четвероногий отличается не только по видам, но и породе, а также по возрастным показателям. От выбора питания зависит не только настроение вашего пушистого друга, но и здоровье, продолжительность жизни.

Корм Orijen для собак
19.01.2015

Одна из наиболее важных причин популярности этого корма заключается в большой любви животных к этим смесям. Разумеется, большинство хозяев подмечают симпатии и предпочтения питомца к пище, стараются приобретать именно то, что по вкусу собаке.

Сухой корм для кошек
05.12.2014

Вопреки всем предрассудкам, кормление кошки готовым кормом имеет ряд преимуществ перед пищей самостоятельного приготовления. Технологические нормы, идеальное сочетание ингредиентов, содержание витаминов и минералов с учетом породы, возраста и веса животного делают сухие корма идеальным вариантом сбалансированного питания для усатого любимца.

«Хилс» - корм для настоящих собак
05.12.2014

Тот, у кого дома обитает хвостатый «друг человека» знает, как важно следить за его питанием. Ведь от сбалансированного рациона зависит жизнь и здоровье собаки. Специалисты в области разведения собак и ветеринары со стажем в большинстве своем рекомендуют составлять рацион собаки из хорошего, качественного корма одной марки.