Качественные корма для собак Bozita (Бозита) из Швеции




21.10.2014

Один из лучших в своем классе сухой корм для щенков, взрослых собак (adult). Отличное полнорационное питание для вашего пса, изготовление которого производится только из экологичных материалов. Как известно, шведы в этих вопросах проявляют высокую щепетильность и внимательность к вопросу о натуральных продуктах, ведь их повышенная забота об окружающей среде приобрела мировую известность много лет назад.

Качественные корма для собак Bozita (Бозита) из Швеции

Сухой корм - не проблема

Собачье питание данной фирмы сможет разрешить вопросы многих хозяев о том, стоит ли кормить собаку сухим кормом? Состав продукции Бозита говорит сам за себя, в ней не содержится вкусовых усилителей, красителей и консервантов, которые вредны не только для людей, но и для животных. Помимо правильного баланса молочных и жирных кислот, производитель этого корма для собак предлагает вашему вниманию новую технологию Macrogard, которая окажет максимальное воздействие на укрепление иммунитета животного.

Отличная питательная линейка

Компания Bozita заботится и о диетическом питании собаки, правильном оформлении ее повседневного рациона. Все рекомендации специалистов можно прочесть на упаковке корма. Отметим, что питание делится не только по вкусовой классификации, но и по возрастным признакам. Каждый хозяин найдет у этой продукции что-то подходящее.

Следите за обновлениями магазина, корм Бозита скоро появится в ассортимента, цены вас безусловно обрадуют.