Корм для кошек Acana (Акана) – залог здорового питания вашей кошки




20.11.2014

Корм для кошек Acana

Этот продукт представляет собой известную марку кормов для кошек, которая производится фирмой Champion Petfoods. Вместе с Аканой, эта компания занимается изготовлением холистик-корма Orijen. Популярность Аканы же обусловлена тем, что данное питание – одно из немногих, которое действительно отличается высоким качеством. А производители серьезно следят за всеми общеустановленными стандартами. Почему мы заявляем об этом с уверенностью? Дело в том, что корм проходит контроль качества в Канаде. Эта страна отличается особенным отношением к характеристикам продукта, производимого на их территории. Именно там несовершенно невозможно указать на упаковке наличие несуществующих ингредиентов, вроде свежего мяса, а положить туда вредную для всех животных костную муку и продукты растительного происхождения.

В Канаде этот корм получает высокие оценки, что не может не говорить о высококачественных свойствах этого продукта. К тому же, популярность среди зарубежных и российских покупателей тоже о чем-то говорит.

Для компании актуальны следующие принципы в создании своих кормов:

  • Практически полностью исключаются такие ингредиенты, как растительные протеины. Потому что для большинства кошек приемлемым питанием является питание, состоящая из мяса.
  • Углеводы в большом количестве будут вредны для любого четвероногого, поэтому их содержание сводится к самому минимуму во избежание проблем с желудком у животных, употребляющих корм.
  • Корма содержат различные витамины и фитосодержимое для регулярного поступления клетчатки в организм. К тому же, питание включает в себя небольшое содержание фруктов и овощей, делая рацион вашей кошечки сбалансированным и полноценным.
  • Акана - это не только полнорационный, но и корм холистик-класса. В нем содержатся лактобактерии и пробиотики,которые выполняют функцию стабилизации пищеварения вашей кошки.

К сожалению, Acana не имеет своей лечебной линейки питания, поэтому кормить заболевшее или кастрированное животное таким кормом не рекомендуется. Но для здоровых животных, производители предлагают классификацию по возрастной группе. А также продукция обладает кормом, предназначенным для всех – универсальным. В процессе изготовления учтены многие вкусовые пожелания ваших любимцев – рыбный, куриный, мясной вкус придутся по вкусу кошкам.

В качестве варианта для ежедневного питания, этот корм более чем подойдет. К тому же он не требует дополнительной подкормки и может служить как самостоятельный источник питания.