Корм для кошек Pronature Hollistic (Пронатюр Холлистик) – отличный вариант для ежедневного питания




20.11.2014

Корм для кошек Pronature Hollistic

Как уже ясно по названию, этот корм относится к холлистик-классу. Ни в коем случае не путайте его с линейкой Orginal этой же марки. Многие отмечают, что по качеству и вкусу Hollistic гораздо превосходит своего конкурента по линейке.

Такая линейка считается профессиональной и одной из лучших в своей категории. Если вы приобретет этот корм, то можно будет вздохнуть с облегчением: многие тревоги о здоровье вашей любимицы останутся позади, ведь многочисленные полезные элементы этого корма способствуют поддержанию крепкого иммунитет у животного. Пронатюр содержит еще одно немаловажное свойство – богатый состав, который обеспечит насыщение вашего животного таким необходимым для него элементом, как клетчаткой. Такой эффект достигается за счет добавления в корм различных овощей, витаминов, кислот, фруктов и ягод.

Как и всякий канадский корм, он проходит очень тщательную проверку качества в своей стране. Для канадцев это вопрос принципа и они следят за экологичностью и полезностью всего питания, которое получают и люди, и животные. Поставка продукта на российский рынок происходит регулярно и без каких-либо задержек.

Данный вид корма Пронатюр отличается богатым содержанием протеина в составе. Он идеально сбалансирован – 30 % от всего содержания кошачьего полного рациона. Белок в питании исключительно животного происхождения, в корм не входят такие вредные ингредиенты, как соя или зерновые. Они исключительно плохо влияют на организм собаки и добавляются туда ля объема.

Однако будьте готовы к тому, что вашей кошке может не понравиться специфический вкус золы, коей практически переполнен корм (9% при оптимальных 7%). Так что имейте в виду, что привыкание может длиться дольше обычного. К тому же, этот элемент совсем не усваивается организмом. Но некоторые недостатки корма легко компенсирует его содержание. При ухудшении работы пищеварительной системы из-за наличия золы в корме, мякоть из свеклы, коричневый рис, семя льна и пробиотики нормализуют все процессы за счет своих полезных качеств, которые улучшают процесс переваривания пищи.

В любом случае, советуем вам проконсультироваться у квалифицированного ветеринара, который сможет точно ответить вам на вопрос, подходит ли вам такой тип питания или нет. Самым оптимальным решением будет попробовать корм и сдать анализы вашей кошки в ветеринарной клинике, чтобы быть уверенным в своем выборе.