Корм Brit (Брит) - отличная еда для здоровья собаки




31.10.2014

Корма этой марки производятся в Чешской Республике, которая известна как производитель с внимательным отношением к производству и качеству продукта. Продукция относится к рациону супер-премиум класса. При создании корма, учитывались все особенности физиологии, возраста и характеристик породы. Существует отдельная линия Brit Care которая предусматривает корма для собак с различными болезнями суставов, аллергиков, кастрированных или стерилизованных, а также для пожилых животных. Кроме сухой пищи и лечебной линейки, компания выпускает и консервированную продукцию. Противоаллергенный состав пищи для щенков предназначен не только для подрастающих четвероногих, но также и беременным, кормящим собакам.

корма Брит для собак

Сухие корма серии Care изготовлены из полностью сбалансированных и безопасных для здоровья ваших питомцев ингредиентов. К тому же, они являются гипоаллергенны и легко усваиваются во время пищеварения. Основой для кормов служат легко перевариваемые желудком компоненты: картофель, рис, мясо ягненка, рыба (лосось). Также в составе содержатся различные витамины и минералы для повышения иммунитета и профилактики заболеваний. Витамин А, D3, Е, пивные дрожжи оказывает огромное влияние на нормальное функционирование всех органов животного в условиях неблагоприятных экологических условий.

Корм в первую очередь предназначен для собак с активным образом жизни, которая требует значительных затрат энергетических ресурсов. Питание от этого производителя подойдет для спасателей, охотничьих пород и для питомцев в режиме интенсивной дрессировки. Корма обладают повышенным уровнем аминокислот, протеинов. Такой состав способствует высокому усвоению белков, укрепляет мышечную массу собаки. А обилие витамина Е помогает организму животного дольше сохранять привычное функционирование организма, избегать преждевременного старения.

Корма Брит не содержат такие вредные, порой губительные ингредиенты для организма, как соя, мясо говядины и свинины. Данные исключения обусловлены плохой перевариваемостью желудка. Производство исключает добавки в пищу генномодифицировнных элементов, искусственных ингредиентов и запрещенных веществ.