Корм для собак «Акана»




21.10.2014

Питание для собак этой категории отличается открытым производством и надежными продуктами. Марка корма производится в Канаде, там же производят все ингредиенты, минуя услуг ненадежных сторонних поставщиков. Изготовитель Champion Petfoods имеет своих частных владельцев, управляется ими, а также имеет полностью локальное производство в Северной Америке.

Корм для собак «Акана»

Ингредиенты

 Одна из самых важных вещей для собак. Как известно, зерновые компоненты плохо перевариваются организмом, что влечет за собой не самые приятные последствия. Acana полностью отказалась от этих сомнительных добавок. То же самое касается и замороженных животных материалов неизвестного происхождения. Вся продукция полностью изготовлена из канадских продуктов, не пользуясь услугами производства у других стран. Компания Champion Petfoods использует ингредиенты только от  местных и региональных поставщиков. И не зря –корма продаются более чем в 50 странах мира, пользуюсь большой популярностью среди собаководов.

Выгодные отличия

В чем главное отличие продукции Acana, чей корм для собак пользуется успехом уже много лет, от своих конкурентов? Не только наличие натуральных компонентов в своем составе, но и использовании как минимум трех, а то и целого спектра видов мяса в одном корме. Даже самые качественные корма от других производителей вряд ли смогут похвастаться таким изобилием. Как правило, этими тремя источниками протеина являются яйца, куриное мясо и рыба.

 Канадская гарантия качества

Благодаря внимательному отношению к натуральному производству кормов, вся производимая продукция для собак имеет неповторимый натуральный вкус, который не может остаться без внимания вашим любимцем. Недаром девиз этой компании гласит о свежих канадских ингредиентах и высоком качестве, который она полностью оправдывает.

Купить корм для собак «Акана» вы сможете в наше интернет магазине по самым выгодным ценам!