Корм для собак Belcando (Бельканто) – надежное питание для вашей собаки




21.10.2014

Производство этих кормов для собак осуществляет немецкая компания Bewital Petfood. Эта линейка собачьего питания относится к линейке супер-премиум. Такой высокой оценки как покупателей, так и экспертов эти корма получили благодаря минеральным, питательным веществам и витаминам в своем рационе. И, конечно же, как и все элитные корма для собак они богаты натуральными ингредиентами, в первую очередь, качественным мясом. Вся продукция проходит высокотехничную тепловую обработку, чтобы сохранить все полезные свойства, которые так необходимы для ежедневного рациона собаки.

Корм для собак BelcandoЧто касается самих компонентов, то они производятся из естественных продуктов отличного качества. Стоит отметить, что производство полностью локально и все ингредиенты производятся на территории Германии, областных и региональных фермах. Согласитесь, за немецкое качество еды для вашего четвероного друга переживать не приходится ввиду строгого выполнения всех санитарных и производственных норм, утвержденных Европейским союзом. Вся без исключения продукция компании проходит особый контроль с целью выявления качества.

Для пушистых аллергиков в ассортименте Бельканто также найдется, чем поживиться. Одна из последних разработок производителей – AniVital Hypoallergen, высококачественный гипоаллергенный корм для собак из мяса ягненка и рыбы. Выбор этого продукта обеспечит хозяевам решение проблем в пищевой непереносимостью.  И это в первую очередь актуально для четвероногих жителей крупных городов.

Приобрести этот и другие корма супер- и премиум корма для ваших любимцев вы сможете с помощью нашего каталога на сайте. А привлекательная цена сделает ваши покупки еще более приятными!