Корм для собак Berkley (Беркли): качественный ежедневный рацион для вашего друга




31.10.2014

Консервы производятся немецкой компанией «Landguth Heimtiernahrung GmbH». Изготовители из Германии давно зарекомендовали себя как надежный поставщик питания отличного качества. Влажные корма для собак Беркли не являются исключением. Классификация этого продукта относится к подразделению «Холистик», которые не только радуют вашего пса отличными вкусовыми качествами, но и способствуют укреплению иммунитета, за счет правильно сбалансированного ежедневного питания.

Корм для собак Berkley (Беркли)

Продукту не требуются дополнительные добавки: корм полнорационный и в его состав входят все нужные ингредиенты и вещества для каждодневного употребления. Корм отличается отличной сбалансированностью всех пищевых и питательных элементов. Все компоненты для создания качественного сырья закупаются у проверенных немецких поставщиков, сотрудничество с которыми производители осуществляют многие годы. Оборудование, которое используют на производстве, обеспечивает бережную спецобработку, позволяющую сохранить все необходимые свойства по-настоящему полезного продукта.

Berkley не содержит нежелательных пищевых добавок, красителей, ароматизаторов, консервантов искусственного происхождения. В составе нет сои, которая самым неблагоприятным образом отражается на здоровье вашего питомца. Конечно же, в корме исключено наличие генетически модифицированных веществ, костной муки.

Состав консервов преимущественно мясной, как и полагается любому качественному питанию для собак. В процентном соотношении этот показатель равен 67 %. Остальные 27% процентов приходятся на бульон, используемый для увлажнения основного компонента. Небольшие 4 % занимают злаковые, такие как ячмень, овсянка, коричневый рис. К тому же, в корм добавляют оливковое масло - самый полезный элемент растительного происхождения. Любая линейка питания немецкой марки богата витаминами А;В 1-2, 6, 12; С; Е.

Корма изготавливаются не только для взрослых собак, для щенков также предусмотрено отдельное питание, которое обеспечит организм необходимой пищей для благополучного роста малыша.