Корм для собак Brit (Брит): двадцать лет на службе у ваших любимцев




21.10.2014

Эта компания по производству собачьего питания была основана в 1994 году в Чешской республике. Является частным, семейным предприятием. На данный момент география экспорта продукции составляет порядка 48 стран. Представители  «Брит» утверждают, что не проводит лабораторных испытаний на животных и выступают против всех возможных мер жестокости и издевательств по отношению к ним.

Корм для собак Brit

Качественное чешское питание

Питание относится к рациону супер-премиум класса, благодаря соответствующим характеристикам состава. Из компонентов полностью исключены те вещества, которые могут оказаться вредными для животных. Основной ингредиент таких кормов - это мясо (ягненок, курица, рыба), а также легкоусваиваемые для желудка собаки рис и картофель. Все без исключения линейки этого корма не содержат сою, которая может не лучшим образом сказаться на пищеварении и здоровье вашего любимца в целом.  Продукция полностью отвечает стандартам установленных нормативов Европейского Союза. Корма отлично подойдут собакам, имеющим проблемы с суставами, страдающим от различных  аллергических реакций на пищу.

Общественная жизнь организации

Все корма изготавливаются в Чехии, производство не выходит за пределы государства. Помимо профессиональной деятельности, компания Brit активно участвует в общественной жизни, спонсируя различные мероприятия для собак, такие как выставки, спортивное собаководство, тренинги для хозяев, профильные выставки.

Обращайтесь к нам!

Если вы не можете найти наиболее выгодный магазин для того, чтобы купить корм «Брит» для собак (сухой или влажный), то вы зашли на правильный сайт. Здесь вы сможете найти все для правильного собачьего рациона за небольшую цену.