Корм для собак «Эукануба» (Eukanuba)




21.10.2014

Эта марка уже хорошо зарекомендовала себя как надежный производитель ультра - и суперпремиум кормов для домашних любимцев. Компания давно зарекомендовала себя как качественного изготовителя, к тому же имеет достаточно богатую историю, которая насчитывает уже далеко не один десяток лет.

Корм для собак «Эукануба» (Eukanuba)

История производителя

Предприятие основано в 1969 году, специалистом по питанию животных Полом Ямсом (Iams Company, штат Огайо, США). А с 2006 года производством занялась небезызвестная компания P&G Pet Care. Несмотря на то, что компания имеет американские корни, корм для собак также производится и в Европейской стороне – в Нидерландах, городе Куфорден.

Высший класс!

Основание Eukanuba имеет также любопытную историю своего названия. Любители джазовой музыки 40-х годов наверняка вспомнят распространенную  фразу в те времена – “You can noo bah”, что в переводе означает выражение превосходности, самой высшей оценки, класса. Причем, это выражение перекочевало из музыкальной культуры в повседневную жизнь Штатов. И тогда Ямсу пришло в голову соединить это предложение в одно слово, что и родило название новой марки собачьего питания, ненавязчиво указывая на первоклассное качество продукта.

Главное преимущество бренда

Как и все престижные марки, Эукануба выпускает мясной корм для собак без добавлений туда сторонних и зачастую вредных компонентов. Компания использует продукцию только натурального происхождения от надежных поставщиков из Новой Зеландии, Нидерландов, Германии, Великобритании. Абсолютно любой вид питания, включая сухой корм Eukanuba для собак богат белками животного происхождения и широким спектром других питательных веществ, которыми может обладать мясо.