Корм для собак Пронатюр для крупных, средних и мелких пород




31.10.2014

Производство питания осуществляется в Канаде компанией «PLB International». История Pronature насчитывает около полувека – бренд основан и изготавливается с 1969 года. Вся продукция, которая входит в состав корма полностью экологична, отвечает всем необходимым пищевым требованиям. Как известно, что законодательство и веторганы страны-производителя очень взыскательно относится ко  всему, что связано с охраной природы.

Корм для собак Пронатюр

Корма данного производства относятся к премиум классу. Это питание изготавливается только из ингредиентов высокого качества.  Помимо высокого содержания мяса, Пронатюр включает в себя экстракты целебных трав, ягоды, овощи. В небольшой дозе эти компоненты оказывают пользу, оздоравливающий эффект на организм. В линейках имеется питания не только для взрослых собак, но и корм для старых, пожилых собак. Pronature не содержит в себе вредных веществ: сои, консервантов, ароматизаторов, красителей искусственного происхождения.

Обратите внимание, что этот корм имеет специальную маркировку, которая помогает разобраться в том, какие ингредиенты содержит в себе тот или иной корм. Если вы заметите символ, обозначающий содержание пребиотика в корме, то знайте, что этот компонент поможет желудку собаки восстановить микрофлору. Клюква насыщает организм витамином С, помогает справиться с проблемами мочеиспускательной системы.

Глюкозамин будет необходимым хозяевам, которые беспокоятся о состоянии суставов и хрящей питомца. Льняное семя способствует улучшению общего состояния здоровья и способно продлить жизнь питомцу за счет своих полезных свойств. Розмарин очищает печень от токсинов, поддерживает правильный процесс пищеварения. Шпинат содействует укреплению сердечно-сосудистой системы. Такую же функцию исполняет и люцерна, при этом улучшая свертываемость крови, препятствует развитию ревматизма.

Кроме полнорационного применения, корм Пронатюр используется и в качестве лечебного корма, благодаря перечисленным  полезным свойствам состава.