Корм evo для собак и кошек




04.02.2015

Корм для кошек и собак EvoБаталии вокруг сухого корма не превращаются уже давно, однако рынок совершенствуется и не так давно для собак и кошек появились так называемые «холистик-корма». Последнее означает, что для производства использовались исключительно натуральные компоненты. Пальма первенства в этой группе принадлежит группе кормов «Иннова Эво» от американского производителя «Natura Pet Products».

Состав

В состав evo корм для кошек, например, входят ингредиенты, подходящие даже для питания человека, не говоря уже о количестве питательных веществ, витаминов, минералов и белка, который так необходим нашим домашним любимцам:

  • пробиотики
  • протеины
  • рыбий жир
  • молочные продукты
  • овощи

Корм для собак

Все это максимально приближает корма «Иннова» к натуральному питанию, не требующему дополнительного прикорма. То же самое можно сказать об evo корм для собак. Состав замедляет старение, повышает иммунитет животного, нормализует пищеварительные процессы. Подходит эта группа не только для взрослых собак, но и для совсем крох, которых только приучают ко «взрослому» режиму питания. С кормами «Инново» этот процесс пройдет безболезненно и не отразится на здоровье пушистого малыша, потому что в них нет искусственных ароматизаторов и красителей, они абсолютно гипоаллергенны.

Интернет магазин FOOD4ANIMALS предлагает вам попробовать линейку этих инновационных средств по уходу и кормлению, которые завоевывают отзывы хозяев и любовь питомцев по всему