Корм Orijen для собак




19.01.2015


Корм для собак OrijenКорм Orijen для собак – отличный вариант для полноценного и здорового рациона с множеством природных компонентов.

Одна из наиболее важных причин популярности этого корма заключается в большой любви животных к этим смесям. Разумеется, большинство хозяев подмечают симпатии и предпочтения питомца к пище, стараются приобретать именно то, что по вкусу собаке. Скорее всего, ваш четвероногий друг не станет исключением, ведь состав корма создавался по принципу соответствия биологических показателей. То, чем обычно питаются животные в естественной среде обитания, включает в себя корм Orijen.

При выборе подходящего корма учитываются физиологические и породные особенности собак, также этот фактор влияет на некоторые нюансы при создании линейки. Корм Ориджен – это линейка внушительного количества продуктов. Каждая смесь отличается по назначению – для разного возраста и размера. И классификации по признаку весьма естественны: потому что щенки не нуждаются в таком количестве полезных веществ в виде витаминов и избытка калорий, а потребности некоторых пород в корне отличаются от надобностей других собак. Если вас питомец уже пожилой, то для него уже создана соответствующая линия. «Старички» наиболее всего нуждаются в заботе и поддержании здоровья, так что задача хозяина заключается в том, чтобы организовать уход, полный необходимых питательных веществ и минералов. И в этом ему поможет питание от производителя Орижен.

Питание этой марки – шанс обеспечить свое домашнее животное вкусным и качественным ежедневным рационом. Ориджен отличается разнообразием вкусовых качеств. Не стоит кормить животное тем, что оно не принимает и ему не нравится питаться этим. Корм, который по составу напоминает полуфабрикат не понравится даже человеку, особенно если включать такую еду в ежедневную схему питания. К тому же, не стоит забывать, что много некачественного корма, который способен серьезно навредить здоровью питомца.

Если вас интересует не только полезность и питательность корма, но и его вкус, то вы читаете про правильную линейку! Ориджен – не только питательный продукт, качество которого определено ведущими ветеринарами. Эта марка позволит разбавить ежедневное питание любой собаки, вне зависимости от ее возраста и размера. Вкус курицы, говядины, различные рыбные виды, морские водоросли. Так что порадовать вашего четверного друга возможно не только в особенные, праздничные дни!