Королевский корм для собак мелких пород Cesar




31.10.2014

В отличие от многих сортов и видов собачьего питания, продукт отличается полной готовностью к употреблению. Его не нужно подвергать никакой предварительной обработке или подготовке, достаточно положить в миску – и обед для четвероногого друга полностью готов. Производителем корма является американская компания Mars, чья история насчитывает долгие годы. Изготовление Цезаря ведется с 1935 года.

Корм для собак Цезарь

Кроме полнорационного применения, корм можно использовать в качестве добавки к пище для смягчения гранул сухого корма, каше. В составе содержится большой процент натурального мяса, остальными ингредиентами являются травы, овощи и многие другие полезные свойства.

Питание Цезарь  отличается особой вкусовой привлекательностью  и станет желанным деликатесом в миске. Стоит упомянуть о разнообразии в рационе: производитель выпускает корм для собак с ягненком, цыпленком, курагой, говяжьим мясом с сыром, филе из курицы, пате со шпинатом.

Хозяину необходимо помнить, что корм необходимо давать собаке небольшими порциями (до 100 г). Это количество идеально подойдет для маленькой собаки до 3 кг. Но для определения оптимальной массы потребляемой пищи необходимо обратиться к специалисту, который даст вам подходящие рекомендации. А также не забывайте читать рекомендации, которые можно найти на упаковке корма.

Немецкие консервы обладают высоким уровнем калорийности и питательностью, являющимися  необходимыми элементами для активной жизнедеятельности для маленькой собачки.  При создании уникальной формулы питания Cesar учитывались все физические потребности и возможности четвероногих.

Помимо основного питания, компания занимается изготовлением  корма для пожилых собак старше десяти лет. Эта линейка содержит в своем составе множество полезных витаминов и легко перевариваемых ингредиентов. Такая комбинация продуктов идеально подходит для животных в возрасте. К тому же, корм оказывает влияние на поддержание или восстановления иммунитета вашего пса.