Купить корм для шиншилл Benelux




30.01.2015

korm-dla-shinshil-funny 2.jpgШиншиллы едят исключительно растения: корни, листья, лепестки. Понятно, что добыть свежую зелень в условиях мегаполиса не так-то легко, а потому очень важно найти подходящий корм, который не только ликвидирует недостаток витаминов и веществ, получаемых зверьком с растительной пищей, но и будет обладать сбалансированным питательным набором и отличным качеством (обратите внимание, что свежие овощи или фрукты этим грызунам лучше не давать, а потому и корм должен быть подсушенным).

История качества

корм для шиншилл производится с 1932 года и уже на протяжении 80 лет является ориентиром и стандартом качества в этой области. Современное оборудование, передовые технологии производства, смешивания, упаковки кормов – полностью автоматизированное производство исключает ошибки или фактор «недовеса» или негерметичной упаковки. Торговая марка «Funny» от компании benelux – продукция премиум-класса для хозяев элитных зверьков, уход за которыми требует не только постоянного внимания, но и самого высокого качества продукции.

Состав корма для шиншилл обеспечивает сбалансированный рацион без подкормки, разработан при участии специалистов в области ветеринарии и селекции, ликвидирует недостаток витаминов и других необходимых веществ в организме зверька. Среди компонентов: люцерна, ячмень, кальций, протеины, жиры и необходимые витамины. Весь этот набор гарантирует не только здоровье и долголетие, но и прекрасный внешний вид: состояние зубов и шерсти шиншиллы напрямую зависит от количества полезных веществ в организме. А все необходимые элементы уже присутствуют в корме для шиншилл benelux, купить который теперь можно и на нашем сайте.