Лучшие корма для собак




21.10.2014

Лучший корм для вашей собаки

Лучший корм для вашей собакиСегодня многие производители кормов для собак производят качественные и хорошие корма, поддерживая репутацию хорошего производителя. Но многим хозяевам так и хочется побаловать своего питомца «высокой кухней». В чем разница между лучшим кормом и просто хорошим? Как понять, какой из производителей поставляет еду для четвероногих, соответствующую самым высоким оценкам? Определить качественного поставщика еды для собак среди множества низкосортного корма не всегда легко. Какие факты нужно помнить при подборе лучшего корма для собак?

6 звезд собачьей кухни

Первое, что нужно знать – под лучшим кормом подразумевается  отметка супер премиум или 6 звезд. Производители пищи для собак высокой категории обычно дорожат качеством и престижностью продукта, используя лучшие ингредиенты. Но такие продукты обычно дороже просто хороших премиум кормов. Но качество питания сильно влияет на здоровье и внешний вид собаки. Дешевизна некоторых продуктов может привлекать своей доступностью, но это временное и заблуждение. Собака должна получать все необходимые витамины для хорошего самочувствия, чтобы радовать своего заботливого хозяина. Найти лучший корм для собак – значит решить все проблемы.

Соберем мнения

Стоит помнить некоторые простые правила, чтобы не попасть на удочку грамотной рекламы бессодержательного и дорогого продукта. Первое правило, которое следует помнить: корм высокого уровня редко увидишь в рекламе масс-медиа, продукция супер премиум редко нуждается в особом представлении, их качество ценят ветеринары и опытные собаководы. Кстати, ветврач вашей собаки тоже может ощутимо помочь в выборе качественного корма по индивидуальным показателям вашего питомца. Можно почитать форумы или блоги для любителей собак, но полезно знать, выбор питания для каждой собаки очень индивидуален, что не подойдет одной, может быть идеальным вариантом для другой. Хозяину собаки полезно знать о независимом рейтинге лучшего корма для собак, который учитывает многие показатели и часто составляется компетентными людьми зоопитания.