Премиум корма для собак




05.08.2014

Для любого заботливого хозяина важно, как и чем кормить свою собаку. Как отгородить своего четвероногого друга от возможных опасностей при выборе ежедневного рациона питомца? Известно, что некоторые сорта кормов не отличаются натуральными ингредиентами и содержат в себе много растительных материалов, включая сою, которая не сможет обеспечить собаку необходимым натуральным белком.

Корм для собак премиум класса – гарантия качества и экономии

Подходящим и оптимальным  решением проблемы питания собаки является корм для собак премиум и супер премиум класса, который содержит в себе натуральное мясо. Такие корма включают в себя преимущественно мясо цыпленка или курицы, что дает возможность хозяину полностью избавится от головной боли при выборе продуктов и составления рациона. Сухой корм премиум класса не требует никаких дополнений в виде пищевых добавок. Помимо пищевых преимуществ, эти корма отличает сравнительно низкая цена.

Рацион уровня супер премиум класса

220e98c4d97c.jpgКорма супер премиум класса – одна из самых высоких категорий в пищевой цепочке кормов. Концепцию производства этих кормов  отличает повышенное внимание к дозировке компонентов корма, высокий процент состава мяса в составе, не только курицы, но и говядины. Помимо мяса, корм супер премиум класса исключает в своем составе соевых ингредиентов. При приготовлении кормов супер премиум сорта предусматривает использование только природных материалов: зерен, фруктов, овощей¸зелени.

Сухой корм премиум класса для правильного пищеварения вашей собаки

Gimpet.jpgСухой корм для собак премум класса отличается сравнительно недорогой альтернативой кормам супер премиум класса. Состав также отличается качеством и натуральными добавками, благодаря правильно подобранному виду зерновых для состава, корм легко усваивается в желудке. Помимо высоких характеристик, покупатели смогут выбрать среди целого спектра кормов для различных пород и возрастов. В нашем магазине вы сможете приобрести корма премиум и супер премиум класса надежных производителей, которые давно и успешно существуют на рынке зоопитания.